Mani in pasta

MANI IN PASTA| ZUCCOTTO DI PANCARRE'

Autore : Simona

24/11/2015 13:51:14

Una ricetta sfiziosa, facile e velocissima!

Non richiede l'ultilizzo del forno ed è perfetta per

pranzo, cena o buffet!

Lo zuccotto di pan carrè stupirà tutti!!!!

 

INGREDIENTI per uno stampo da 22cm

7 fette di pane per tramezzini, quello bianco

200gr di philadelphia o formaggio spalmabile

80gr di tonno sgocciolato

100gr di prosciutto cotto

una mozzarella o una provola

 

 

Prendete lo stampo da zuccotto e rivestitelo con della

pellicola trasparente

Stendete 3 fette di pane per tramezzini con un mattarello

e posizionatele all'interno dello stampo

Versate la philadelphia e il prosciutto

Richiuete dunque il primo strato con altre fette di pan carrè.

Versate la mozzarella a fettine e il tonno sgocciolato

Richiudete con altre fette.

Tagliate i bordi in eccesso

Avvolgete lo zuccotto di pancarre' con altra pellicola

e riponete in frigo per almeno un'ora prima di servirlo.

Trascorso il tempo, capovolgetelo su un piatto e gustatelo!!!

 

 

 

Davvero irresistibile!!!

 

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