Mani in pasta

MANI IN PASTA| TRONCHETTO SALATO

Autore : Simona

22/12/2015 18:27:04

Come sorprendere amici e parenti sotto le feste?

Accogliendoli con un delizioso antipasto di benvenuto ed aprire la cena di Natale 

o Capodanno all'insegna del gusto ricercato e di sapori raffinati.

Il tronchetto salato è una vera sorpresa che incanta a prima vista! 

Il tronchetto salato, impreziosirà il vostro menu delle feste!

 

INGREDIENTI

8 fette di pane per tramezzini

una confezione di philadelphia

2 scatolette di tonno sott'olio

150gr di prosciutto cotto a cubetti

maionese per ricoprire q.b

 

Su della pellicola trasparente disponete le fette di pancarrè

fino a formare un rettangolo, basterà mettere 3 fette di pancarrè una vicino

all'altra e altre 3 fettine sotto, posizionandole sempre una accanto all'altra.

La foto vi aiuterà a capire come disporle

Appiattite e allungate le fettine di pancarrè con il mattarello, in questo modo si

attaccheranno tra loro.

Spalmate sulle fette di pancarrè la philadelphia, il tonno sgocciolato, 

i cubetti di prosciutto

Avvolgetelo con la pellicola, stringetelo bene e fatelo riposare in frigo.

Allo stesso modo realizzate un secondo rotolino più piccolo utilizzando

2 fette di pancarrè, posizionate una accanto all'altra e farcitelo

come in precedenza. 

Questa parte servirà per formare la parte laterale del tronchetto.

Trascorso il tempo di riposo posizionate il rotolino più piccolo al

lato di quello più grande e rivestite tutto il tronchetto con la maionese.

Con l'aiuto di una forchetta realizzate la classica trama legnosa su tutta 

la superficie.

 

  

 

Sono su FaceBook alla pagina: Simo Netta (Mani in Pasta)

 

Commenta su Facebook

  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-