La Pumpkin Pie e' la torta alla zucca preparata nel periodo autunnale quando le zucche sono di stagione e spopolano sulle tavole statunitensi. Recentemente l'influenza di questo tipico dolce  e' arrivata anche a noi Europei, non solo perche' e' davvero buona, ma anche perche' rappresenta quel fascino irresistibile che l'America, con i propri usi e costumi, ci offre.    Ingredie....

Autore : Simona - Data Creazione : 3/10/2015

Ottobre è da considerarsi come il mese della zucca; un ortaggio dall'aspetto simpatico e con un bel colore inconfondibile, ricco di proprietà terapeutiche e stilizzatissimo in gastronomia. E siccome oggi apriamo il mese, vi mostro come utlizzare la zucca in una ricettina molto light e davvero economica;   INGREDIENTI 6 uova 300 gr di zucca 6 peperoncini verdi una cipolla 2 cucch....

Autore : Simona - Data Creazione : 1/10/2015

Avete presente quel languorino che prende di solito prima di cena? In casa mia succede spesso e per ovviare a questo "inconveniente" tengo sempre pronta una piccola sorta di biscottini salati. La ricetta che vi propongo oggi e' un'alternativa ai tradizionali cantucci toscani. Sfiziosi e saporiti, perfetti come aperitivo o per accompagnare i salumi; I cantucci salati con pomodori secchi e noci, e quelli all....

Autore : Simona - Data Creazione : 29/9/2015

Sfogliare un vecchio quaderno e cercare proprio quei biscotti che ogni tanto prepari per riassaporare vecchi ricordi. Un sapore vero, autentico, un biscotto povero e semplicissimo che si prepara da sempre!  I biscotti da inzuppo si fanno un po' ovunque: Vengono chiamati anche "biscotti della tresca" poiche' venivano tradizionalmente preparati in occasione della trebbiatura. Oggi vengono serviti a co....

Autore : Simona - Data Creazione : 22/9/2015

Le delizie al limone mi ricordano le lunghe passeggiate in Costiera Sorrentina, infatti queste cupolette di pan di spagna  con bagna al limoncello, sono dei dolci di origine campana, realizzate per la prima volta da un pasticciere della costiera amalfitana. Un vero e proprio connubio di sapori e profumi capaci di far innamorare chiunque le assaggi.   Ingredienti per 6 delizie Per il pan di spagna 180....

Autore : Simona - Data Creazione : 16/9/2015

Questo e' uno dei piatti che piu' amo! Perfetto a pranzo e ottimo salvacena, un'espolsione di sapore che avvolge tonno e patate, uno sposalizio eccellente. Non una semplice torta salata... L'involucro e' realizzato con le patate senza l'utilizzo di farine raffinate dunque, perfetta anche per i celiaci. Particolarissima, di bellissimo aspetto, potete prepararla  anche con largo anticipo! &n....

Autore : Simona - Data Creazione : 14/9/2015

 vai alla pagina  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61 
 
  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-