Murcia | Spagna | Santa Maria Capua Vetere Nel '700, dalla città di Santa Maria Capua Vetere, si trasferì a Murcia Nicola Salzillo, un importante scultore che aveva bottega nella città spagnola. A morte sua, subentrò nella sua bottega il figlio Francisco,  uno degli scultori più rappresentativi del Barocco Spagnolo. Dedito, da sempre, all'arte sacra realizzata su legno policromo. Nella citt&agr....

Autore : Admin - Data Creazione : 10/7/2016

Semplice, veloce e squisita... Una delle mie ricette preferite! Se amate gli amaretti, vi consiglio di provarla!   INGREDIENTI  (per uno stampo di 26cm) 300gr di farina 00 80gre di zucchero un uovo + un tuorlo una bustina di vanillina 130gr di burro morbido   Per la crema pasticcera: 4 tuorli 170gr di zucchero 80gr di amido di mais o farina 500ml di latte aroma vaniglia &....

Autore : Simona - Data Creazione : 4/7/2016

                      Il babà è un dolce da forno tipico della pasticceria e della tradizione napoletana. Inventato per caso da Stanislao Lesczynski agli inizi del 700', che preparava questo dolce polacco non gradito dal re, fin quando non cadde accidentalmente del rum sopra che rese ghiotto il sovrano di questo nuovo ....

Autore : Simona - Data Creazione : 22/6/2016

Avete voglia di un dolce ma non volete assolutamente accendere il forno? Preparate questa buonissima cheesecake al pistacchio di Bronte e non  ve ne pentirete... E' una fresca torta senza cottura, senza uova e senza farina, molto delicata e davvero semplice da fare. Vediamo nel dettaglio la ricetta!   INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DI 22-24 CM Una confezione di biscotti Digestive 250gr di burro + 2 cuc....

Autore : Simona - Data Creazione : 16/6/2016

Una delle più famose torte newyorkese di cui vi innamorerete all'istante. Essì, perchè protagonista di questo delizioso dolce è il cioccolato che, in abbinamento al cacao, stupirà tutti!  E' un dessert fresco che si scioglie in bocca, originale e dal cuore morbido.   INGREDIENTI: Per la base: 300gr di biscotti al cioccolato 130gr di burro un cucchiaio di zucche....

Autore : Simona - Data Creazione : 4/6/2016

La torta salata di pane raffermo è una ricetta molto furba in quanto vi permette di riciclare il pane duro in dispensa. E' inoltre un ottimo "svuota frigo", potete arricchire il ripieno con gli ingredienti a vostra disposizione.  Io ho optato per un semplice ripieno fresco. Provatela e sicuramente non ve ne pentirete!   PER UNA TORTIERA DI 22 CM 250gr di pane raffermo 250ml di latte ....

Autore : Simona - Data Creazione : 30/5/2016

 vai alla pagina  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61 
 
  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-