Una ricetta che si adatta bene al pic-nic; ottima ancora calda e altrettanto deliziosa il giorno dopo. L'impasto del pan brioche è molto soffice, si prepara in poco tempo ed  è uno dei rustici più buoni!   INGREDIENTI PER L'IMPASTO 500 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra 230 ml di latte tiepido 3 uova 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di olio extra vergine di....

Autore : Simona - Data Creazione : 12/1/2016

Come sorprendere amici e parenti sotto le feste? Accogliendoli con un delizioso antipasto di benvenuto ed aprire la cena di Natale  o Capodanno all'insegna del gusto ricercato e di sapori raffinati. Il tronchetto salato è una vera sorpresa che incanta a prima vista!  Il tronchetto salato, impreziosirà il vostro menu delle feste!   INGREDIENTI 8 fette di pane per tramezzini una confezio....

Autore : Simona - Data Creazione : 22/12/2015

                Il panettone di origine milanese è il dolce tipico che unisce, almeno in tavola, la tradizione natalizia degli italiani. Preparare il panettone in casa non è complicato, è però necessario avere pazienza poichè il panettone richiede tempi di lievitazione abbastanza lunghi. Nella versione che vi presenter&ograv....

Autore : Simona - Data Creazione : 9/12/2015

I profiteroles sono un must della classica pasticceria. Questi dolcetti di pasta choux sono delicatissimi e molto semplici da realizzare. Potete prepararli anche il giorno prima e conservarli al riparo dall'aria, si mantengono per circa due settimane. La ricetta della crema al profumo di limone è di Salvatore de Riso, profumata e per me insostituibile!   Per circa 20-25 bignè 125gr di farina....

Autore : Simona - Data Creazione : 3/12/2015

Se sfogliatelle e babà rappresentano le iconi "dolci" di Napoli, la pizza di scarole, il casatiello e i panini napoletani ne  rappresentano, certamente, la sua cultura culinaria "rustica", insieme alla versione salata del babà. E' la torta rustica delle feste per eccellenza, in particolare quelle natalizie. Vi consiglio di cominciare a preparare l'impasto, perchè ....

Autore : Simona - Data Creazione : 1/12/2015

I biscotti occhi di bue sono dei delziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata. Prendono il nome dalla loro forma che ricorda quella dell'uovo cotto,  "all'occhio di bue"; infatti nella versione originale sono  realizzati sovrapponendo due biscotti rotondi, uno dei quali forato al centro. Sono semplici da preparare e di grande effetto!    Ingredienti 3....

Autore : Simona - Data Creazione : 26/11/2015

 vai alla pagina  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61 
 
  • I Prossimi Eventi
SOCIAL WIDGETS:

"Ciò che vedo in città - SMCV"   -  C/so Ugo De Carolis, 3 - 81055 S. Maria C.V. (CE) - e-mail: ciochevedoincittasmcv@gmail.com                                              -Realizzazione VG-